当前位置: ca88亚洲城官网首页>行业资讯频道>2019年“3·15”专题>消费投诉>

天兆创数码:保修期内手机出现问题商家迟迟不维修

天兆创数码:保修期内手机出现问题商家迟迟不维修

分享
人工智能朗读:

消费者通过商家购买了一部苹果手机,现今手机还在保修期内便出现问题,本人遂找商家进行售后保修。商家收到手机后表示是手机系统出现问题,便将手机寄回本人并拒绝维修。

投诉对象:深圳市天兆创数码有限公司

投诉来源:福田区消费者委员会

投诉人:王先生

消费者要求:退款

投诉内容:(以下为投诉人诉称)

本人通过商家购买了一部苹果手机,现今手机还在保修期内便出现问题,本人遂找商家进行售后保修。商家收到手机后表示是手机系统出现问题,便将手机寄回本人并拒绝维修。

福田区消委会接到消费者投诉后与商家进行了沟通,商家表示会联系消费者本人沟通协商,如外观无问题就为消费者进行更换。随后消费者、福田区消委会多次与商家协商均未得到有效解决。诉求:退款。

(该公示案例,属深圳市消费者委员会授权发布,未经深圳市消费者委员会授权许可,不得转载!)


[责任编辑:田志强]